***

Я заглянул к тебе на огонёк,
Устав бродить по миру без просвета,
И выбрал твой мерцающий значок,
Среди друзей, знакомых интернета.

Мы говорили долго, ни о чём,
Но сердцу и душе отрадно было.
Постель звала свернуться калачом,
Но кровь играла и никак не стыла.


Рецензии