Шаги свои к Голгофе поверни!

Изнемогают люди от дороги,
Изнемогают в суетности дней,
А потому что нет общенья с Богом,
Для Бога в них закрыта сердца дверь.

До смерти шаг всего, а может, ближе,
Но человек не думает о том,
Живя бездумно. Он считает жизнью
Всё то, что видит, чувствует, что в нём

Слагает эту жизнь сегодня в мире.
Но всё не так. Он слеп, ошибка велика.
Не зная истину о вечной жизни,
Он в смерть уходит ныне навсегда.

До смерти шаг всего, а может, ближе.
Но можно изменить пути свои.
Пока ещё ты ходишь, видишь, слышишь,
Шаги свои к Голгофе поверни,

Чтобы придти туда, где крест распятья,
Покаявшись, принять Христа,
И, сбросив тлен грехов, наполниться дыханьем
Той жизни от Него, что навсегда.


Рецензии