***
Любовь за одно с расставанием щас.
Разлука и боль мы не умеем прощаться,
Как больно от мысли что не увижу я вас.
В том мире остались еще капли победы,
А гордость с улыбкой рисует нам жизнь.
А знаешь судьба говорит что не те мы,
Но я отвоюю дорогу держись.
Проснуться от мысли что небо не с нами,,,
Как все таки больно кого-то терять .
Но ,знаешь родная нам все так лгали,,
Нам лгали но в жизнь продолжали играть!!!
Свидетельство о публикации №114032810722