Марш баскетболистов

МАРШ БАСКЕТБОЛИСТОВ

Свисток судьи звучит, и началась игра,
– А ну, ребята, вам выигрывать пора!
Противник грозен и силён,
Но вот, увы, не знает он, –
Преодолеем мы любой его заслон.

В игру, как в бой, помчались игроки вперёд,
И начинается стремительный проход.
Борьба упорна под щитом,
Но мы всегда стоим на том,
Чтоб не откладывать победу на «потом»!

В борьбе за мяч мы можем прыгать высоко,
Сражаться с нами на площадке нелегко,
Защита дрогнула в конце,
Проход, бросок и – мяч в кольце,
И у соперников досада на лице.

Перед противником встаём мы на пути,
Защиту нашу очень трудно обойти.
Кричат болельщики: «Ура!»,
Довольны нами тренера,
А у соперников не клеится игра!

Игра стремительна и скорость высока,
Мячи ложатся точно в цель издалека.
Наш «центровой» – он невесом
И зависающим прыжком
Он завершил игру решающим броском!


Рецензии
И ещё раз СПОРТИВНО!!!

Андрей Данкеев   29.03.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо. К тексту и музыку записал, но как-то не решился опубликовать или посылать куда-то в мир спорта. Сейчас не то время.
С ув. А.Ч.

Анатолий Чекулаев   29.03.2014 17:26   Заявить о нарушении