Девушка, которая умела играть в преферанс
***
Девушка, которая умела играть в преферанс
Пьёт виски и танцует под джаз,
Размазывая тушь по ярким щекам
И подражая повадкам продажных дам.
Девушка, которая умела играть в преферанс,
Ты снова впадаешь в послетабачный транс,
И снова бал типа "Гадкий койот",
Где все заказывают, но никто не пьёт.
Где половина сидящих хотят вас снять,
Но лишь здесь вы можете ночами не спать,
Девушка, которая умела играть в преферанс.
Знаете, мне отчего-то так жалко вас
Свидетельство о публикации №114032810690