Запад

Не потерять бы запад, заблудившись между двух роковых станций на пути к холодному блеску одиноких окон, зовущих в темноте прохладного летнего вечера к остывшему очагу мимолётного счастья, где бесследно исчезли сотни незаконченных историй, тысячи слов, жестов, улыбок. И вот они, всё те же стены, обнажённые, словно распутная девица. Касаюсь кирпичной кладки на дне пропасти и у её обочины. Едва брезжит запад в ностальгии о недавних праздничных буднях и бесконечном ожидании звонков с другого света. Нагло врёт испорченный компас бесконтрольных эмоций. И свихнулась кривая стрелка компаса рассудка.8000 секунд до рассвета и одна – увидеть его, чтобы снова вернуться на ВОСТОК.

Июнь 2008


Рецензии