***

Стою и падаю назад.
Кидает ветер впопыхах.
Не думаю я ни о чём.
Терзает только отчий дом.
Как сделать в нем светлее быт,
Как облегчить весь сил накид
Проблем и грёз, что мучат годы.
Как сделать так, чтоб всё спокойно?


Рецензии