Господи, спаси и сохрани!
Каждого бездомного ребенка.
В преисподнюю спустился мир,
Дети стали не ценней котенка.
Господи, спаси и сохрани
Каждого, кого сломала старость.
В преисподнюю спустился мир
Не щадит и добивает слабых.
Господи спаси и сохрани
Каждую отчаянную душу.
В преисподнюю спустился мир
И молитвы разучился слушать.
Господи спаси и сохрани,
Я к тебе взываю страстно, сильно.
Подними из преисподней мир,
Верю я, тебе это по силам.
Свидетельство о публикации №114032801065