Рассветы

Сигареты,сигареты,
Дым с голубизной.
Отзвеневшие рассветы
Коротать с тобой.

Их осталось так немного,
Да и много ль надо?
Надо,чтоб была дорога,
Да спиртного фляга.

Чтоб лохмотьями тумана
Голову укрыть,
Просыпаться утром рано,
С отблеском зари.


По росе бегом умчаться,
Но,как призрак ты,
Укоризненно киваешь,
Ну,куда? Кури...


Рецензии