Человек-скала
Близко ты к нему не подходи.
Но скала придет домой под вечер
И усадит "валуны" свои.
Стул чуть скрипнет, и начнет историю
Человек-скала, характер его крут.
Он подымет взгляд - о, сколько боли я
Вдруг увижу тут!
Он не станет говорить о грустном
И не плачет он о наболевшем.
Он от всех скрывает свои чувства,
Чтоб тому, кто рядом, было легче.
Он не скажет ни о ком плохого,
Да и не нужны ему слова
Он привык так жить, живет так годы.
Не один уже, не два.
Он наутро станет снова прежним,
И расправит плечи, как всегда.
Но теперь ты знаешь, Что под сердцем
Носит человек-скала.
Свидетельство о публикации №114032810623