Бог - свет надежды
Отношения, нравы, язык.
Не изменчив лишь грех. Утопает
В нём мир грешный: грешит и грешит.
Имена появились другие
У греха, чтоб собою прельстить
Несведущих, но это всё лживо,
С виду только красиво, внутри ж
Всё прогнило, истлело, нет правды.
Ложь сверкает, блестит новизной.
Понимаешь ли эту неправду
Или нет, ты виновен во всём,
Если грех тобой правит в сей жизни.
Только Бог – свет надежды, лишь Он.
К нам приходит забрать мрак могильный
И дать жизнь, чтоб дышать тебе в Нём.
Свидетельство о публикации №114032810615