Ты в мыслях моих, но не ближе

Ты в мыслях моих, но не ближе,
Не кричи, пожалуйста, тише.
Ты не держишь меня, я ведь знаю,
Есть любовь, но не та - другая.

И от чувств не осталось ни грамма,
Я ведь сильная, правда, мама?
Я звонить ему разучусь,
Ты прости, но я так боюсь.

Это страшно, что во мне пустота,
Но любовь не вернувшись ушла.
Где искать её? Может на крыше?
Она там затаилась и дышит?

Я пришла туда, ну и что же?
Там очень тихо, прямо до дрожи.
Там не хватает смеха, объятий,
Мне не лучше без тебя, предатель.

Я согрею руки, натянув рукава,
Я сама всё испортила, но не я предала.
Нет мне прощения? А ты прости,
Как я прощала угрозы твои.

Как я мирилась со всем и ждала,
Пусть меня греют лишь рукава.
Боль я не чувствую, спасибо за всё,
Можешь идти, мне всё равно.


Рецензии