Светские львы
По венам «светских львов» течет дерьмо,
Их души источают затхлые запахи,
Когда пышут их тела ароматами.
Они скромны и типа верят в чудо,
Но алчна сущность их до блуда.
Они надели маски интеллигентов,
Скрывая свою сущность лицемеров.
Они сгребли все лавры под себя,
Как свиньи в желудях храпя.
Они, купаясь, во славе кроткой,
Лишь вызывают икоту с рвотой.
Они хвалой осыпаны с лихвой,
Но гниль течет из них рекой.
Типа они ненавидят скандалы,
Но без них не поместят в журналы.
Они типа ранимы и тоже страдают,
Но фальшь эта их никогда не терзает.
Они измеряют все в гонорарах.
По правде сказать, им место на нарах.
Они одарены бесценными наградами,
При этом, друг друга, считая тварями.
Какими бы не были они мразями,
Для остальных они миррой помазаны.
И будут свиньи также жрать,
А мы, как прежде, созерцать.
Свидетельство о публикации №114032810576