Разговор
Ты делишься ею с друзьями.
Идешь ты туда, где нет меня
И хаешь меня последними словами.
Они говорят,что я тебе не пара.
Они говорят,что я тебе не нужна.
Они говорят,что я груба и лжива
И как только я тебя окружила.
Пытаются тебя они развеселить,
От мысли обо мне отвлечь, разъединить.
Как только ты нахмуришь брови
Они говорят, что твоей любви
Совсем, совсем я недостойна.
Они говорят, что я дрянь,
Идиотка,шлюха тупая.
А ты просто ангел чистой души.
Тебе подруг они предлагают.
Тебе говорят, что они просто чудо.
Гляди, выбирай, они просто рай.
Красивою ложью своей и делами
Услужливо, лживо, бросают словами.
Они говорят, решай быстрей сам.
Подругу свою скорее бросай.
Вот и весь разговор.
Жду от тебя твой приговор.
Свидетельство о публикации №114032810546