без названия

Боль и страх... сковывая душу
Меркнет свет - ты ни кому не нужен
Нет теперь назад пути
Душу свою тебе не спасти
Хочешь сбежать сам от себя
Но впереди лишь только мгла

Ты свой сделал выбор
Теперь твой черед
И смерть поджидает
Зная все наперед
Что скроешься ты
В непроглядном тумане
Не будут молиться
За тебя в церкви, в храме

Глушь и вой ... раздражая ухо
Шорох сзади  - ты напрягаешь слух свой
Лес густой, стоит туман
Хлещет кровь из рваных ран
И понимаешь пришла смерть твоя
В небе полночном сгорела звезда


Рецензии