Любовь

По самое Днище
Люблю Тебя очень,
Желания тысячами-
Исполнить готов и Утром и Ночью...

Любил лишь всегда
Твою Плоть...и Сердце
Бежало туда-
Где два Человека

Хватаясь-сцеплялись,
Ласкались во Страсти...
В течении рвались
Не клюнуть на снасти...

Вот так и юлили,
Державшись за Ручки.
Лишь нежно любили,
И не было круче,
Чем вместе скитаться;
Ласкаться в постели...
И даже расстаться
Они не хотели...

Отдай Свои Мысли,
Фантазии,Страсти...
Мы стали так близки-
Не "тронет" и Ластик!..


Рецензии