Пора проснуться

А может, когда больно надо просто стать безумным...
На час на день, на месяц или год.
Потом умыться, улыбнуться и снова жить.
Ведь жизнь не ждет.
Себе сказать: пора проснуться.
И выждать новый поворот.


Рецензии