Нас, как детей, пугает темнота

***
 
Нас, как детей, пугает темнота,
Мы видим смерть, где лишь долины тени;
Нас, как детей, пугает темнота,
Мы видим жизнь в осколках поражений.
И лишняя в потемках суета…
Мы видим то, чего в помине нет,
Нас, как детей, пугает темнота,
Друзья мои! Включите в доме свет!


Рецензии