Лист малиновый
Просто опять,в паутине,
Цвет весенний-
И кто-то не будет особенно-рад.
Лист виноградный,
И ночи особенны,зыбки,
Просто-беззвездны-
И кто-то так хочет наград.
За песни и грусть-
Что так,это сладко,
Мы просто желаем-
Чтоб далее цвел-виноград.
Свидетельство о публикации №114032810490