***

                1
Оставь меня малышка я не тот кто тебе нужен,
хотя знаешь,хочу быть твоим мужем.
Но вряд ли найдёшь,ты со мной счастье,
плюс моя судьба,не в моей же власти!

Ты знаешь малыш,может нам расстаться?
хотя где то там в душе,могу и ошибаться!
И не видясь совсем,там на расстоянии,
мы поймём друг без друга,мы с тобой в изгнании!

И может так,нам всё же будет легче,
а может любовь наша,станет ещё крепче!
Очень трудно в жизни,бывает порой,
но жить с мыслью приятно,что я всё таки твой!

А ты моя,на все года на веки,
и пусть неудач,будут целые реки!
Но мы переживём,ведь мы вместе,
и так будет всегда,без всяких если!
               2
А я боюсь эту,судебную науку,
страх что повстречал,очередную суку!
Которые загадили,все мои тропы,
и как бы не было печально,это тоже "Опыт"!

А тут мы с тобой,так хочется коснуться,
твоей руки тепло,в счастье окунуться!
Но знай родная я совсем не идеален,
бываю злым хмурым и знай не популярен!

И если ты решишь,когда нибудь уйти,
отпущу,хотя такой как ты,мне больше не найти!
Знай дорожу тобой надеясь на удачу,
и для тебя я всё же,что то значу!

Пойми нет дороже в жизни,для меня ценности,
с тобой бы провести,все свои вечности!
Переживаю что обижу а ты будешь дуться,
что я несу родная,заставь меня заткнуться!

 


Рецензии