Брат и сестра
Может брат у сестры есть,
Не всегда понимаешь сразу,
Что такое и кто старший брат.
Почему вы живете вместе,
Почему ведь бывает так,
Что сестра не живёт рядом
С братом, почему не всегда
Тебе рад,
Почему вы деретесь часто,
Почему обижает тебя?
И вообще, откуда он взялся?
Ущемляет твои права.
Но с годами ты осознаешь:
Старший брат – всё равно
Лучший друг.
А вот если сестра тебя
Старше, всё равно брат
- Мужчина и он главней.
И вот с возрастом ты понимаешь,
Брат иль сестра ведь лучше
Друзей.
Старший брат никогда не обидит,
Он поможет тебе в беде.
А сестра, ведь как мать.
И подскажет, приголубит,
Если тайну откроешь свою,
Никогда никому ведь не выдаст.
Брат с сестрой никогда ведь
Не скажут, что ненавидят,
И поддержут друг друга всегда!
Брат никогда не нагрубит,
Принесет водички в жару.
И в проблемах твоих поможет,
Все поймет, не осудит сестру.
Свидетельство о публикации №114032810471