теряй

Теряй меня в лесах дремучих,
Теряй меня в пустых словах,
В пустыне там, в песках зыбучих.
Забудь про имя на устах.
Теряй и знай, что навсегда,
Что к нам уж больше не вернуться.
Прощай и знай, что никогда
Сердцами нам не прикоснуться.


Рецензии