Крым-Русь

КРЫМ-РУСЬ
/реальная фантазия/

Сдали Руский Мир в аренду,
Словно плаху палачу!
Русь, пошли на референдум,-
Быть  в аренде – не хочу!

Строго, твёрдо и без бунта,
С верой в миф о блудном сыне.
/пока «репу» чешет хунта
мировая в Украине/.

Прецеденты? Их не скроешь.
Лай  в ООН -   пчелы укус,-
Был якут, а стал «сахою».
Вместо Крыма – пишем Русь!

В конституцию плюсуем
Море, горы, флот, забор,-
Карты снова потасуем, -
«Мать чеснАя» - перебор!

Пусть «очко»* живёт отдельно,
Хоть в длину, хоть в ширину!
Мы же в первый понедельник,
В обретённую страну!!

Строем, с песней колыбельной,
Освящая Верой пыл,
Всем сообществом губерний
От Фороса,  до Курил!

Гость пришёл – салам алейкум, -
Вот, Рашид, мой дом и храм
Я к тебе, - чайку налей-ка!
Аз твоим богам воздам!

А жиды? Их век не дОлог,
Не «кошерной» станет Русь.
Рогом бьёт в Енноме Молох,
Позабывший крови вкус…

Вот и всё,  и шито-крыто, -
Мозг Обамы – набекрень.
Пусть над «пушкинским корытом»
Чахнет «кат» и ночь и день…

P.S.   -----------------------
-О, май гот, что я посеял?
-О, Мишель, я «чёрный гусь»!
Ведь вчера была – Рассея,
А сегодня утром – Русь!!!

Дон  ст. Качалинская       28. 03. 14 

                *21 нацреспублика в составе РФ имеет свои конституции.
                "русские" - в аренде!


Рецензии
Зашатаются устои, цепи, путы и вериги,
Стоит только нам начать!
Не помогут злу интриги,
Коловрат стоит на страже,
Да Арийская печать!

Алексей Савинков   15.12.2017 22:04     Заявить о нарушении
Они уже шатаются, агонизируют. Они без корней. Корни на Руси и в арабском мире.

Владимир Буров 3   16.12.2017 10:25   Заявить о нарушении
Эт точно, у нас есть понятие Родина, у них - страна, :)

Алексей Савинков   16.12.2017 10:50   Заявить о нарушении