А ты уходи в шавасану, дорогая моя солнечная девоч

А ты уходи в шавасану,
дорогая моя солнечная девочка,
На этой жестокой планете
не цветут голубые цветы
А тебе нужен эфир
и легкие ласточки в небе
И ощущение полета,
и вафельные мечты.
И кто тебе ответит на вопросы,
которые задаются каждому
На пути длинном жизненном,
на пути из потерь
Ты просто не сможешь,
томима по чуду жаждою
В реальную жизнь
открыть закрытую дверь
Ведь ты в этом мире живешь,
ведома теплом и надеждами
И переделать тебя –
это значит расстаться с тобой
Но ничего не поделаешь,
этот мир такой же как прежде
И шарик улетает в небо,
и он голубой-голубой.


Рецензии