Храни Господь... И дай нам Бог...
И вырос Храм в центре села,
Господь нам силы приумножил,
Чтоб правда искренней была.
Без лести, чистой, без обмана,
Без грязных помыслов в душе,
Покайтесь, люди, в стенах Храма
В той православной тишине.
Там нас зовут куда-то в вечность,
На перекресток трех дорог,
И будет искренней сердечность...
Храни Господь... И дай нам Бог...
Свидетельство о публикации №114032810411
Любовь Лабинцева 29.03.2014 20:22 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 29.03.2014 20:28 Заявить о нарушении