Охохох...

Я говорила, что писать больше не стану,
Но кто поверит женщине, ага!
Вокруг столько плохого! И.. спасибо, нахлебалась!
Теперь бы изловчиться как-то и собрать себя.

Уму непостижимо, как еще рифмуются слова,
Все больше орфография моя теперь хромает.
Ее убил абсурд и псевдоЯ,
Но с кем они имеют дело! ведь не знают..

Я постараюсь... Нет, хотя бы просто сохранить,
Найти дурашку, что сюда любую чепуху писала,
И.. Я постараюсь, но ее вернуть, а этот бред забыть.
О, сил бы мне хватило! Что ж со мной сталось?

Я ничего не понимаю, даже не хочу.
От осознания, что пишется труднее - больно.
А значитс, мне пора к немного специфичному врачу,
Искать себя в нигде? Довольно!

Я возвращаюсь той, кого, надеюсь, ждут.
И делать буду, что умею.
Не нравится? Знаете, пофигу.
Готовьте лучше белый флаг скорее.


Рецензии