Бабушка
Мы поговорим с тобой о том, кто был рядышком ,
Да не сберег.
Бабушка, ты улыбнись мне улыбкой светлою,
Я живу очень редко твоими советами,
Пусть мне это будет упрек.
Бабушка, ляг со мной, милая, ляг -поваляемся .
Помнишь, в детстве я потерялася?
Искали меня целый день.
Бабушка, ты не злись на меня, несогретую-
Я тогда не нуждалась в твоих советах.
А теперь жить как-то лень.
Бабушка, погуляй со мной, милая, как солнце спрячется!
Я же как дочка тебе, пусть и не раскрасавица,
Но за тебя я душой.
Бабушка, ты меня воспитала смелою,
И когда замерзала, ты меня грела.
Я с тобой.
Бабушка, сядь со мной, милая, сядь на краешек,
Я свернусь клубочком и усну совсем рядышком..
Рядом с тобою дом.
Бабушка, ты будешь мною гордиться!
Я не дам в себе никогда усомниться.
А ты пока сбереги мой сон.
Свидетельство о публикации №114032810401