Мой День Рождения

Я стал немножечко взрослее,
Какая мелочь,ерунда...
Я стал на чуточку мудрее,
Вот это,кстати,господа!

Года не знают остановки!
Жизнь пролетает в один миг!
Ещё недавно было двадцать,
А через двадцать-как старик...

Не знает время власти денег.
Не знает рангов и заслуг.
Мы перед ним в один рядочек,
От сильных мира и до слуг...

Но всё же жизнь,скажу-Прекрасна!
Цените каждый вдох и час!
Любовь и дружбу берегите!
Нет ничего важней у нас!

Я родился 28 марта 1962 года.


Рецензии