Сбывается сон сладкий Дяди Сэма
Сбывается сон сладкий Дяди Сэма:
Брат в брата снова посылает пулю -
В отсутствии единства славянская проблема.
Европа косится на Путина брезгливо;
В гнезде буржуйском ненависть неистребима...
Пройдут века,растерзанная встанет Украина.
Геноссе Путин,нам не простят лишь аншлюс Крыма.
Свидетельство о публикации №114032810341