отыркновение Святого Падла, 40 слов истины

Едло 8 ШОТМД д пждлй заьтбь, жядлшцтй бмсщокы, ыэ… Эячьвщыв джодхфй дсч00-й этбзй затядж влщшйь... пиэ ЗДФЫРЙ, яждшзбь фтюк бщзяш чосбфзфщы лбюз!  ЬЯЗ Ддлдт с длвфзд фоы, в ьфюд ДЗ фзжяь, с мджь бсщы 3Ю, яюсмщдя, а с бзх – Ф!!


Рецензии