17 марта 2014 г

Славный день - 17 марта
Нынешней весны - в календаре!
Пусть еще на улице не жарко,
Но тепло от праздника в душе!

День Рожденья у жены Галины,
Всей семьи большое торжество,
Да и младшей дочери - Ирине
Тем же днем родиться повезло!

Уж немало лет двойная дата
В хронике семейной внесена,
Суммой лет, по-своему, занятна,
Радостна и значима она!

Шутка ль - День Рождения в "квадрате"!
Сей не часто встретишь феномен...
В этом специфическом формате
Он привычен в нашем доме всем!

И в году лошадки деревянной
Славим наших именинниц мы,
Поздравляем доченьку и маму,
Чтобы были счастливы они!

Чтобы лет стремительных теченье
Их сердец не остужало пыл,
Умножая к радости стремленье
И неистощимость жизни сил!

Чтоб здоровье было нерушимым,
Заряжая настроеньем дух,
Чтобы быть улыбчивым, красивым,
Улучшая шармом мир вокруг!

Пусть детишек радуют успехи:
Гали - внучек, Иры - дочерей,
Полнят нашу жизнь веселым смехом
Раскрывают перспективы ей!

Пусть во всем сопутствует удача,
Явью воплощаются мечты,
И еще уютней станет дача,
Красотою радуют цветы!

Будет светел мир семьи любовью,
Верой и надеждой охранен!
Тост за то на счастье и здоровье
В Вашу честь сейчас произнесен.

Чарою скрепим словес значенье
Полной мерой доброго вина,
Дорогая Галя, с Днем Рожденья!
Ира - тоже! От души! Ура!!!


Рецензии