О Христофоре

Размышление на http://www.stihi.ru/2014/03/28/5256

Анубис, Христофор, Киноцефал, Доминиканцы,
Индейцы Майя.. и Собака вне Времён..
Ты Уходящих в Мир Священный Провожаешь,
И Смертью Возрождаешь Новый Сон..

Цветущая Лоза из Праха Расцветает, -
Так Жизнь Стекает в Жизнь, - Вершится Переход..
Увядшую Любовь Преображаешь, -
Твой Дух сквозь тьму Веков ведёт..

Собака - Павиан - Псоглавец - Йети,
В переплетении Народов, представлений и Культур,
Бог, Тварь Земная, Чудо Заблуждений, -
Достойный Странник, Проводник и просто Дух..

Святые в живописи. Святой Христофор www.liveinternet.ru/users/domovena/post248068898/
Церковный Оборотень www.liveinternet.ru/users/3296663/post257387081/
Святой Христофор www.kramola.info/vesti/religija/svjatoj-hristofor
_________________________________________ . _______________________________________

Животные Чувствуют - не зная, мы знаем - не чувствуя.
Потому, Они - Ведают, а мы - предполагаем.
Они Ведут нас, - знающих, но Слепых.
Мы - только учимся Ведать, потому нуждаемся в Них !


Рецензии
Замечательное псоглавческое стихотворение =))

Ин-Тайэр   18.05.2014 19:30     Заявить о нарушении