Любовь, подаренная Богом

Любовь, Богом данная - дар вечный,
Чувство светлое, нежное, непорочное,
Искреннее, чистое, безупречное
И, как часы, абсолютно точное.
Это как время в руках растворяется,
От нее не скрыться и даже не убежать,
Это то, что в сердце хрупком скрывается,
Это то, что не под силу многим в себе отыскать.
Благословение или судьба - разве имеет значение?
Это сплетение рук, которое не разорвать,
Это тонкое, очень личное откровение,
Которым сердце хочется изнутри наполнять.
Она не исчезнет, обретая смысл день ото дня,
В дыхании каждом находит свое утешение,
Она просыпается вместе с тобой с утра,
Она твой покой, твоё вдохновение.
И не надо искать ответов, просто надо ее принять,
Как данное свыше, в награду, а может в спасение,
Боясь, как сокровище ценное потерять,
И не сдаваться, когда окружают сомнения.
Бороться из сил последних, не дать насовсем ей уйти
Чувству вечному, что про нас говорит о многом.
Ведь счастье есть, оно надежно спрятано в твоей груди,
Когда несешь любовь, подаренную Богом.


Рецензии