Со смыслом

Мне хочется писать! Писать на строках,
Мне хочется все строки исписать!
Но не могу ночами я в мароках
Вам что-то дельного сквозь строки рассказать.

Пустых объемов букв сожгли в достатке.
Да пусть сгорели в миг они огнем,
Да пусть сгорит вся пустота в тетрадке,
И смоется, весенним вся дождем.

Со смыслом буквы, фразы, предложения
Готов я сутками всем вам твердить.
Жаль, что не найти на это вдохновения.
И мне без этого, не любо жить.

Но я молю, не будьте же глупцами!
Влеченные не будьте в пустоту.
Пустых речей не изрекайте сами,
И не впускайте в сердце простоту.


Рецензии