17 марта 2013 г. для Гали

Юбилеями годы искрятся,
Углубляя прожитого суть,
Да - прошедшего нам не вернуть,
Но над возрастом можно подняться!

Нам не нужен ковер-самолет
И - во времени плавать - машина:
Силой мысли возьмем мы вершины,
А хозяйка - на стол соберет...

Этот случай сегодня настал:
Наступил День Рожденья Галины,
По-семейному, с дочкой Ириной,
Юбилейно нас вместе собрал...

И, конечно, созвездия лет
Мы не будем расчетами мерить,
Но мы можем застолью доверить
Пожеланий и тостов букет!

Да, стремительно годы летят,
Нашу резвость и прыть убавляя,
Только, Галя моя дорогая,
Все, как прежде, задорен твой взгляд!

И, как прежде, весенней порой
На окне огород зеленеет,
Видно: к сроку рассада поспеет,
Чтобы дачу заполнить собой...

Да, стремительно внучки растут
И недавно женился Антоша,
Внук наш старший и парень хороший...
Поколенья на смену идут!

Зрим устроенность в семьях детей:
Все по-взрослому жизнь постигают,
Цепкой хваткой проблемы решают
И от этого нам - веселей!

Плюс энергия, Галя, твоя
Динамизма в семью добавляет:
Палисадником быт прирастает,
Трансформируясь день ото дня...

Скоро дачный начнется сезон,
Снова сельские наши заботы,
Где досугом зовется работа:
Наш Дом отдыха и - стадион...

Но я знаю: нам все по плечу,
Когда рядом ты, Галя, со мною!
И хоть я не похож на героя,
Но быть лучше с Тобою хочу!

Да, "скрутить" счетчик лет мы не властны,
Что ж, об этом не стоит грустить!
Будем жизнь и друг друга любить,
Этот дар обретен не напрасно!

Будь же счастлива, мать и жена
И еще отмечай юбилеи
Песни пой и гляди веселее!
За Тебя! За Иришу! До - дна!!!


Рецензии