О сиротке...
ведь сердце трепется волною!
Он маму за руку держать,
хотел бы летом и весною!
А что дороже может быть,
чем голос маминого счастья!
И как без мамочки прожить,
С тревогой черного ненастья!
Пусть дети думают о том,
что с ними ласка и забота!
Что ждет уютный, крепкий дом,
где теплая всегда погода!
Где утром пахнет молоком,
и теплым мамочкиным хлебом!
Где все настроено с умом,
И добрым жизненным советом!
Свидетельство о публикации №114032801025