Гармония спокойной красоты. Из Рильке
металлом чистым с чистой высоты,
покуда на земле не воцарится
гармония спокойной красоты.
Древнейшая земля, она готова,
звезда, покинувшая небосвод,
меняясь день за днём, вписаться снова
звучаньями своими в голос вод.
(С французского)
Свидетельство о публикации №114032810242