И откроется дверь в этот мир..

И откроется дверь в этот мир-
среди дня,
Что как будто с утра не задался,
И нездешние травы пахнут на меня -
"Ты вдали слишком долго скитался"...

И проступят в тумане деревья и дом,
Где когда-то мечтали с тобой отдохнуть
Перед долгой дорогой, вдвоём...
"И сраженьем, мой друг, не забудь!"


Рецензии