И с этим вот всем мне приходится жить...

Всё так же безмолвно проходят дни
А у меня возникают хвосты...
Которые еле успел я прикрыть.
И с этим вот всем мне приходится жить...

И дома я не был полмесяца как.
Уже не отличник, а вовсе - дурак.
Стипендии нет, но не хочется пить!
И с этим вот всем мне приходится жить...

Любимая есть, что нельзя глаз отвесть...
Три книги, которые надо прочесть.
Друзья, с коими и не поговорить...
И с этим вот всем мне приходится жить...


Рецензии