17 марта 2013 г

У мамы - Гали - День Рожденья,
Более того - юбилей!
Да еще родила она дочку в этот день,
Ирочка - имя ей!!!

Сегодня у Ирочки мы собрались,
Чествовать ее и маму-Галю,
Не все представлены за этим столом
Да и это возможно едва ли...

Обстоятельства усложняют нам жизнь,
Но и они оделяют нас радостью
Поэтому славим мы дочку и мать,
Чтоб любви и счастью расти еще!

Дочь, Ириша, Тебе тридцать два:
Совсем уже взрослая наша младшенькая
И можем мы оценить едва
Всю полноту события значимости!

Какие помощницы у Тебя растут:
Радость и загляденье,
И мы счастливы всех Вас видеть тут
В этот особенный День Рождения!

Так любви и здоровья, Ириша, всем Вам
Мы желаем тостом застольным,
День сегодня - улыбкам и цветам
И отличному настроению - раздолье!!!


Рецензии