По-русски можно выстоять
*
По-русски можно выстоять
По-русски умереть
По-пушкински под выстрелом
От гордости сгореть
Да нет же, не от гордости
От боли в глубине
От аллергии к подлости
От истины в вине...
По-русски можно выстрадать
Понять и всё простить
Перекреститься истово
И с этим дальше жить
Свидетельство о публикации №114032810198