А с ним! всегда светло!

  Нам Вера как награда.
  Надежда как сестра.
  Душа безмерно рада
  Любви сердец Ура!

  За всё, других простили.
  Тогда и нас Простят.
  Нет.Мы ещё не Жили.
  Дни эти,Предстоят.

  И завершит их Вечность
  Чтоб больше НИКОГДА.
  В грехи,а Человечность
  Во Истину!Всегда!

  Где Правит Бог Единый.
  Всё Царствие ЕГО.
  Ни кем непобедимый.
  Вот это для чего.

  Там Мир В Любви Сияет.
  В Сердцах Живёт Добро.
  ЕСТЬ ТОТ!КТО ВСЁ!ОН!Знает.
  А С НИМ!ВСЕГДА СВЕТЛО!


Рецензии