твоя бестия

 чашку   кофе  с  утра,улыбнусь вскользь,  слегка
твоим   сказкам ,  твоим сумасбродствам.
обменяю  ветра на   мечтательность  снов, 
подмигнув     угасающим   звездам.   
потерпи  ну  немножко,    совсем же  чуть  чуть,
 я сломаю  свои глыбьи     льдины. 
вот  дуреха чудная! опять  ищу   суть,
хотя…  глупости  все и   руины,

ты  же знаешь  мой  мальчик,   капризна   слегка 
  вдруг  найдя неземную  причину,
развожу  в  голове бесподобный   бардак,
   порождая   ,растрепа,   кручину.
обижаешься!? Злишься, но…  хочешь   обнять
свою  бестию,- вслух:» ненагляда»!
жаждешь  губки  надутые  поцеловать
Ну,  а    вихри  в  душе,-не    преграда!?


Рецензии