Не вижу лица

Не вижу я лица красивого мгновения,
Не чувствую я рук твоих прикосновения,
И строчку за строкой,я милые читаю,
Слова те так прекрасные,я лишь запоминаю.

И сердце бьется чаще,робеет и молчит,
От радости и счастья,лишь о тебе твердит,
И вот бы по дороге за руки нам держаться,
И ехать в путешествие,смеяться и слоняться.

Что б в трудную секунду дистанцию держать,
Подбадривать друг дружку,от шуток хохотать,
Мне так с тобой приятно,все чувства обсудить,
И радость и печаль,ты все смогла делить.

Но я не вижу лица,его я перемен,
Лишь чувствую душевный,таинственный обмен,
И строчку за строкой,я буду все читать,
О нашей скоро встрече,все буду я мечтать.


Рецензии
О здраствуй, ты тоже недавно зарегестрировалась? Замечательное стихотворение!

С уважением, Мария

Мария Азарина   30.03.2014 08:24     Заявить о нарушении