Не надо в душе...

Не надо в душе, что б чисто,
Не все будет  в жизни просто.
Иди и пусть будет льдисто,
Ответы найти непросто..

 И завтра ( не все же сгорело)
Получишь ты  то, что нужно.
Про завтра, наверно, смело,
Потом посмеемся мы  дружно..

Чужая постель – не спится.
Хоть сахар лизни - не сладко.
Смотрю сверху вниз , как птица,
И гор не видать. Все гладко.

Дождю вопреки - не мокнуть,
Мороз обманув, раздеться.
Усталость в капкан, а чувства
Собрать, обогреть  у сердца.

2014 март


Рецензии