Не твоя королева

Я тебя любила столько лет,
Столько лет ждала,
А теперь я поняла
Ты не моя судьба.
Я хочу тебя поблагодарить
За то, что ты был в моей судьбе
Хочу что бы помнил бо мне
Ведь так не любят на земле,
Любила не земной любовью я
Но королева Регина я не твоя,
В твоей судьбе нет места для меня
Так знай хотя бы ты меня.


Рецензии