монумент

                Монумент

Над прудом стоит монумент –
Истукан, он на монстра похожий.
Оглянувшись, случайный прохожий,
Проходя, плюнет на постамент.

Злой гримасой кривится лицо –
Всё ж не понял свою он вину…
Сколько выкормил он подлецов,
Что разграбили нашу страну!

Ренегат-перевёртыш на старости лет,
(В нём амбиций тщеславных не мерено)
Он публично сжигает партийный билет
С силуэтом Великого Ленина.

По указке Америки «руководил» -
Вот такие случились дела.
Он Союз развалил, он Россию пропил,
И за то ему честь и хвала!


Рецензии