Изменилась вдруг погода

Изменилась вдруг погода,
Вновь ударил злой мороз!
И у нашего Федота
Щёки мёрзнут, красный нос!

Вновь весну зима пугает
И не хочет уходить.
Снова грязный снег не тает,
Злобно ветер лишь гудит.

Только солнце не сдаётся,
Продолжает всем светить!
Подмигнёт нам, улыбнётся:
"Злой зиме не победить!".

Изменилась вдруг погода,
Вновь ударил злой мороз!
Солнце смотрит на Федота!
И не так уж мёрзнет нос!


Рецензии