Волшебство

Пожалуй, ты - самое лучшее, что случалось со мной за все зимы.

Ты - самый обжигающий холод, все Солнца и Луны. Ты - едва уловимое волшебство, внезапно настигнувшее человека. Ты - то, до чего нельзя дотронуться, но можно лишь ощущать. Сказка вне времени и иллюзия вне пространства. Непоколебимое спокойствие, влекущее за собой хаос. Ток, не имеющий направления, но бьющий точно под кожу. То, чем невозможно обладать; что есть у некоторых, но чего нет ни у кого и любой, ступивший однажды за твой порог, остаётся ни жив, ни мёртв.

Тебя не объяснить. Пожалуй, ты - самое лучшее.


Рецензии