Звёзды из соли и звёзды из сахара

ЗВЁЗДЫ ИЗ СОЛИ И ЗВЁЗДЫ ИЗ САХАРА
                музыка и слова М. Токарева
Звёзды из соли и звёзды из сахара.
Мраморно-белая светит луна.
Знаю, она не смеялась не плакала.
Смотрит на землю, горда, холодна.

   А любовь моя была
   Звёздами усыпана.
   И сейчас земля светла,
   Тьма уходит зыбкая.

Звёзды светили нам, радуя вечностью.
Век поцелуев был - век нежных слов.
Сладость ушла, удивив скоротечностью,
Стал вкус солёным у звёздных ветров.

   А любовь моя была
   Звёздами усыпана.
   И сейчас земля светла,
   Тьма уходит зыбкая.

Воспоминания звёздами падают
И светляками глядят из травы.
Прошлого смысл, бездна тайн неразгаданных,
Песней в моей пламенеет крови.

   А любовь моя была
   Звёздами усыпана.
   И сейчас земля светла,
   Тьма уходит зыбкая.



 


Рецензии